Начались продажи компактного домашнего робота iPatrol Riley

Компания iPatrol объявила 25 июля 2016 года о начале продаж в США компактного домашнего гусеничного робота Riley, оснащенного камерой высокой четкости с поддержкой ночного видения и способного самостоятельно обследовать обстановку, предупреждая владельца об обнаружении движения в заданной области.

Робот iPATROL Riley

Старт продаж в избранных розничных магазинах и на официальном сайте компании по цене $229 долларов, последовал после невероятно успешной крауфандинговой кампании на Indiegogo, в ходе которой итоговые сборы превысили запрошенную разработчиками сумму на 333%.

Riley управляется через приложение для iOS и Android устройств с включенным модулем WiFi. Фиксируя неожиданную активность в заданном периметре, робот записывает происходящее на видео, параллельно сохраняя его и отправляя уведомление владельцу, который из любой точки мира может просматривать записи, управлять роботом, включать видео и аудиотрансляции, общаться со злоумышленниками через встроенный динамик, например уведомляя о вызове полиции.

Основанная в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния), компания IPATROL специализируется на разработке домашних систем мониторинга.

Характеристики:

Камера: 0.25 CMOS Sensor, 5 МП, угол обзора 70°
Батарея: литий-ионная (Li-Ion) емкостью 2600 мАч
Габариты: 9.8x15.5x14.7 см
Вес: 850 г.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.