Вынужденный цифровой детокс и Мото Икс 1 поколения

Мечты сбываются и вот это всё, но не сразу. Я помню, когда впервые посмотрел ролик про Мото Икс у ребят с Розеткед. Он сам по себе очень сексуальный смартфон, а Розеткед еще больше усилили этот эффект. И получилось так, что Мото Икс 2013 с того момента был для меня идеалом вообще: маленький, экран занимает добрую часть передника, неплохая камера, нфс, дизайн… Огорчило лишь то, что после 5.1 дело дальше не пошло. Ну да ладно.

И вот, он теперь у меня в руках. Через столько лет. И не за баснословные 500 баксов, а за какие-то 95. Поразительно, как время все меняет. В общем, очень рад, теперь я на связи, телеграм, твиттер, цивилизация… Да…

Что там с цифровым детоксом?

Ну нет, сейчас я не буду рассказывать вот эти истории, знаете, типа, сначала было сложно, но потом стало легче и как-то уже даже не хотелось. Нет. Я мучился каждый день. На протяжении недели. Ровно столько у меня вообще не было смартфона.

Мне нужен интернет. Он жизненно необходим. Мне нужны мои книги в облаке. Без них я вообще, как без руки. Фидли… О да. Мой дорогой Фидли, откуда я черпаю новости и статьи для своего канала. Как же трудно прийти домой и все это перебирать. Тонны информации. Не так трудно, когда ты каждые два часа проверяешь обновления и все растаскиваешь по рубрикам.

Фотографии. Да, мне пару раз нужно было сфотографировать график работы докторов, график дежурств, а в кармане ничего нет. АБИТНА знаете ли. Позвонить кому-то нужно? Обойдётесь. Каменный век, короче.


Ладно. Теперь этот кошмар прошёл. Теперь постараемся делать дела. Скоро выйдет подкаст со мной. Будем на связи!

И… спасибо, Артём!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.